Ballerina
Perlwein

mit zugesetzter Kohlensäure
10,5% vol.
0,20 l
  • Drehverschluss
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml:
Energie 277 kJ / 66 kcal
Kohlenhydrate 2,4 g
- davon Zucker 1,6 g
Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz

Zutaten: Trauben, Saccharose, Kohlendioxid, Antioxydationsmittel: Sulfite, L-Ascorbinsäure

BALLERINA, die fruchtig prickelnde Überraschung mit zugesetzter Kohlensäure
3,50 
17,50  pro Liter
pw-01

Bereits 1996 führten wir den ersten Bergsträßer Perlwein ein: Unsere „Ballerina“. Über die Jahre hat sie nichts an Eleganz und Lebendigkeit verloren. Johannisbeerduft, Frische und Harmonie zeichnen bis heute unsere Ballerina aus. Das Cuvée aus Muskateller und Weißburgunder vereinigt diese beiden Rebsorten zu einer optimalen Synergie. Die Frische und Eleganz des Weißburgunders, sowie der Duft und die Frucht des Muskatellers zeigen sich in unserer Ballerina.

Die Trinktemperatur kann je nach Geschmack zwischen 4°C und 6°C liegen. Vielseitig einsetzbar ist unsere Ballerina als Begrüßungsgetränk, Aperitif oder einfach nur so zum auf der Terrasse oder Balkon zu genießen.

Zurück